亲情作文
亲情是甚么啊?是你们在吵架的时候,难道亲情在逃避吗?.亲人之间不是相处容合吗?点解亲人之间做出一些事情令你无从选择,在我的人生亲情在此时此刻己经消失,消失得无影无宗,觉得好寂寞啊!........
可能你还没试过,这场倾盘大雨急促落下你心上,你的心灵好像洗礼过豪无污泥浊水,虽然亲情幸福的感觉从来没有机会享受过,但这样也好,可以自己独立去面对一切不可避免的挫折困境在我的世界里亲情只不过是一种缘份,既然有缘无份,就何必勉勉强强呢?我现在的心好乱啊,不知道是否可以度过一切....