亲情作文
亲情是水,我们是树,有了它,我们才能成长;亲情是墨,我们是笔,有了它,我们才能抒写生命。我们需要亲情,我们的成长也需要亲情。
都怪妈妈,如果不是她,我就不会这么急了。我一边手忙脚乱地穿衣服,一边埋怨。穿好衣服,急忙洗脸。刷牙,背上书包,急忙向学校跑去。
现在是冬天,刺骨的寒风呼呼地刮着,刮得脸生疼。好在家离学校不远,一会儿就到了。
亲情作文六
有一个天才少女患了血癌.
一天,她梦见了上帝,上帝说:"我让你做一个选择,你妈妈也得了血癌,你可以选择让妈妈活,也可以让自己活你们只有一个活下来的,作出决定,明天3:00在离你家5公里的梧桐树下来."
她醒了,一直在苦苦思索,到底让谁活.3:00,她到了树下.
她对上帝说:"我,让妈妈活."
上帝说:"好吧明天这时你会死去,你到底让谁活?"
她坚定地说:"让妈妈活!"
这天,上帝在她梦中出现了,"你让我很感动,明天你身上的癌细胞会消失."
她活了下来.