亲情作文
读了这本书,我感受到父母之爱是世间最崇高的爱。谈起亲情,人们脑海当中,往往会浮现出一些温馨的画面:小路上,母亲伸出手来紧跟着蹒跚学步的孩子,满脸的喜悦中露出甜蜜的紧张;风风雨雨中,父亲用雨伞呵护着孩子,自己的身子虽然被雨淋湿了,却依然笑声朗朗;月夜下,奶奶揽着孙子,数天上数也数不清的星星,讲总也讲不完的神话传说……
亲情是润物细无声的,是醉人的春风;亲情是厚重的叮咛,深情的凝望;亲情是一缕阳光,让心灵即便是刺骨的冬天,也让人能感受的到无私的温暖;亲情是一泓清泉,让感情即使蒙上岁月的风尘,依然清澈澄净……
亲情是需要敞开的心灵,我希望这些包含亲情的故事能打动我们每一个人的心灵,我们应该珍惜。