今天,我和妈妈跟着三毛户外出去玩。
我们这次的目的地是前往日照,凌晨3点多我们到了那里,先回旅馆睡了一觉。醒来后,吃过早饭我们就去海边了。那真是耳闻不如目见,那海浪一波未平,一波又起。我们先坐的轮船,然后自由活动,我拿着铲子、水桶,看见一个有洞的地方,开始拿铲子挖了起来,挖了三四铲,看见一个海蟹慌慌张张地从洞中爬出,我连忙拿起铲子,把海蟹挖进水桶里。可是,到了晚上,我看到小海蟹不吃也不动,当时的我不知所措。第二天,它们全死了。第二天我们去的是灯塔,到那里,我买了一个海螺、一个万花筒。我们回来,吃过午饭就回家了。
哇!真是快乐的两日游。