这天,我和妈妈来到了杜莎夫人蜡像馆。
哇呀!一个个很逼真的蜡像明星,有成龙、李小龙、周杰伦、爱因斯坦等。我快步走到成龙的蜡像跟前,他跟真人一样没什么区别,如果不是离得近,还真分不出真假。我在那里和很多名星合了影,特别是和成龙摆了一个同样的造型。我还亲自体验了蜡是怎么做的,我用右手沾了点做蜡的冰水,又快速沾了点做蜡的热水,右手就出现一层薄薄的蜡,真有趣!那里还有知识竞赛等好玩的游戏,其中有一题让我答:人的牙齿有多少颗,我着急答不出来,还是妈妈帮了我。时间过的真快,太阳快落山时,我和妈妈恋恋不舍的离开了杜莎夫人蜡像馆。