说到牛肉串,人人都爱吃,我家乡的牛肉串比广州的牛肉串好吃一千倍,便宜一万倍!我家乡(我家乡在河源哦,是个风景优美的地方哦。)的牛肉串和这里的牛肉串简直不能比,如果吃上我家乡的牛肉串,你一定会吃上瘾的。我每次去逛街的时候,我都要先买牛肉串吃,回家时,也要吃上一串,我都吃快上瘾了。家乡的牛肉串和这里的区别非常大。广州(我住在广州番禺哦)的牛肉串是很大个的,家乡的牛肉串很小的,而且白茫茫的,虽然小,但种比广州的好吃哦。
有一次,我们一家人去逛街的时候,我的嘴又痒痒的了,吵着妈妈爸爸买,妈妈答应了,然后我们高高兴兴的去买牛肉串。我和那卖牛肉串的老奶奶(她已经长白头发了)可熟了,她常常多送我几串。我来到牛肉串的店里,看见了那熟悉的身影,那就是那位老奶奶。我高兴的叫:“老奶奶你好啊!给我4串牛肉串吧!!!”老奶奶笑着说:“好的!”老奶奶卖牛肉串每串1元,但我在她买5毛一串,因为我常常在她那买,所以她给我算便宜点。我看到那一串串的牛肉,口水都快流出来了,忍不住想把全部买下来,老奶奶给了我牛肉串,她还多送我3串,我立刻把牛肉串分给了爸爸妈妈和姐姐,最后剩下的就是我的了,上面有许多辣,但我不怕,我最爱吃辣!(因为我吃辣,说以我长的漂亮,这是我听大人们说的,吃辣会变漂亮哦!!我都快变南方人了,呵呵)我一口咬下去,又嫩又爽,而且还有辣(有种说不出的感觉因为太好吃了),实在太香了,我吃完了4串,还想吃呢!!!
我现在想起来,口水又快流下来了,虽然我知道吃多了牛肉串不卫生,但我管不住我的嘴啊!你们想吃吗?