我的好朋友200字作文
我的好朋友──莉冰,她浓眉大眼,圆圆的脸蛋,尖尖的鼻子,平常总是扎着一个马尾辫,一笑起来脸上就出现了两个小小的酒窝,十分可爱。
她乐于助人。有一次,妈妈出去有事,爸爸没回来,我一个人在家里很害怕。我就给莉冰打电话,要她来我们家陪我。不一会儿,她就来到了我们家。我俩一起做作业,一起看电视,一起讲笑话,直到妈妈回来,她才离开我们家。
她的性格像个小子。她喜欢骑自行车,喜欢溜冰。哪怕是课间的十分钟,都和一些男同学在教室追追赶赶。但她每次考试成绩都比我好,是我学习的榜样。
她就是我的好朋友。如果你愿意和我这位朋友交往,就让我来给你们牵手吧!