我的好朋友200字作文
看着这个作文题,你一定会觉得奇怪:好朋友为什么要加双引号呢?想知道就随我来吧! “好朋友”穿着黑白相间的衣服,衣服上还有许多彩色的纽扣;每天晚上写完作业我都要做在这架电子琴上弹奏一首美妙动听的歌谣,哎呀,说漏嘴了!
在这自学电子琴的几年中,我曾高兴过,失望过、兴奋过、沮丧过,但电子琴给我最多的还是欢乐和鼓舞。当我苦恼时,只要弹上一首轻快的童谣,听上一阵美妙的乐曲时,我的烦恼立刻抛到了九霄云外。
我喜欢一边听轻音乐,一边大声得朗读文章和课文、做作业,电子琴能让我快乐。
我喜欢我的好朋友——电子琴。