我的好朋友200字作文
在无悠无虑的童年里,每个人都有一两个知心的好朋友,我当然也不例外了。我最好的朋友是杜星颖。
但她这学期却转学走了,我想她,记得有她在的日子里我们是多快乐呀。
记得有一天我住在我的奶奶家,我和她出去玩,我们俩到灯光球场坝去玩,碰见了我们同学,我们俩和他们可是世不两力,我们一见面就开始吵,但是放假了,我们就和他们去玩了,我们在那里玩跳房,他们怎么跳也跳不过我们。
开学后,我们俩又回到学校里去打人,只要敢正我们,我们绝对使劲揪。她走后我很少揪人了。
星儿我好想你啊。