教师节200字作文
伴随着金秋的脚步,一年一度的教师节来临了…。。
老师,今天是您的节日,您简直像一只颠簸的小舟,在大风大浪里满载着知识和力量驶进孩子们那一个个心灵的港湾,老师那亲切的话语像那清澈的泉水,流进孩子们枯竭的心田。每当您生气的时候,您的脸刷的拉长了,样子好凶啊!同学们向小老鼠见了猫大王似的,一个个心惊胆战,但是我们知道您是为我们好。
今天同学们一早就来到了学校,小画家王雅迪在黑板上写了一行漂亮的美术字:“敬爱的老师,请您收下我们的心愿吧!”
王雅迪写完后,回到桌位上。我们坐正,等待老师的到来……。上课铃响了,老师像往常一样微笑地拿着讲义走进教师,他看着黑板上的大字,不禁愣了一下,随后,我们离开座位,把自己做的礼物送给了老师。老师啊!您是正真的园丁。您的生命因耕耘而芬芳,因开拓而闪亮,因奉献而充实!祝所有的老师节日快乐!。
教师节的前几天,同学们都在忙着准备送给老师的礼物,我也在悄悄地准备着。
我盼望的教师节终于来到了。
这一天早晨,我背着一个圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌魏文堋好奇地问:“你的书包里装的是什么呀?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。”
上课铃响了,老师面带笑容地出现在教室门口。
平时调皮的赵文轩马上说:“祝老师节日快乐!”快嘴的吴佳琦加了一句:“祝老师越长越漂亮!”还没等老师说话,我就跑到老师面前,把鲜红的大红花戴在老师的胸前。大红花映红了老师的笑脸。老师笑得合不拢嘴,好像连眼角的鱼尾纹都舒展开了,她一下子年轻了好几岁,不住地说:“谢谢同学们,谢谢同学们!”
不知谁带的头,教室里爆发出一阵热烈的掌声。
给老师过了一个快乐的教师节,我很高兴。
20xxx月x日天晴
明天就是教师节了,我想对老师说:在这两年里,您不仅教给了我不少知识,还教我做人的道理,即使您不舒服,也会给我们上课。你是那么的无私,您为我们付出巨大的心血,您只有付出,不图回报。