小时候的我是个调皮的孩子,下面我就给大家讲一下我的童年往事吧!
那时我才3岁,有一个妹妹,叫余晶晶,比我小几个月。记得那次她来我家玩,我回来时看见她在找东西,我问了一下她,说是要找个好玩的玩具。她之所以找不到是因为我把玩具藏起来了,她找了很长时间,什么也没找到。我怕如果我把玩具拿出来,她一定会把它玩坏了的,但如果我不拿给她,她一定会去告诉我妈妈的,到那时,我就惨了。
我正想把玩具拿给她玩,我一看,我新买的皮球不见了,我再看看院子里,她正抱着我的球玩,我非常生气。“别动我的球!”我大声叫到。她说:“你这个小气鬼,借我玩一下也不行吗?”我正想抢,可她一生气,准备把球放到刺上。我说“你别吓我,小心别把我惹火了!”我冲上去,打了她两下。她竟向我丢了两块石头,幸好我身手敏捷,闪电般的躲开了。我们两个打了很久,两个都不甘示弱,最后我踢了她一脚。她被我打哭了,我被妈妈狠狠骂了一顿,叫我别欺负妹妹。
现在回忆起那些童年的往事,可真好笑啊!现在我再也不打我妹妹了,她也不再胡闹了,我们越长越大,就越觉得童年的往事很好笑。如果再出现这样的事情,我不会再打她了,而是把最好的东西给她。