我喜欢作文
每当别人问我喜欢什么宠物,我一定毫不犹豫的说是小狗。虽然我也喜欢猫。兔子。鱼。。。。。。但是在我心里我还是最喜欢小狗的。我一直在心里问我为什么我那么喜欢小狗,最终我只想出了两个答案:第一就是因为我的属相是小狗,第二可能是因为我小时候养过一条小狗,我觉的小狗很可爱,很好玩,而且电视上有时播人和狗的关系和生活,让我觉的人和狗真的是好朋友。而养那条小狗的记忆从我脑中蹦出一点一点。
时间有点长,养那条小狗的事记的不多,只记的一点一点而已。记的我小时候,我家养了一条小狗,那条狗的样子也记不起来了,只记的当时它很小,我要抱它的时候它跑来跑去不让我抱,挺可爱的。可是不知怎么回事,小狗死了,我也不知道具体原因。那时的我还小,什么也不懂,所以小狗死了也没在意。我想如果是现在,我肯定要伤心好几天。
我真的很喜欢狗。我想我喜欢狗不单单是那两点吧!