我喜欢作文
我很喜欢小狗,我很早就想养狗了。每次看到院子里的大人、小孩牵着自己的小狗时,我就羡慕得不得了。
今年暑假里,在我百般纠缠下,再加上我对妈妈说的那一堆甜蜜的话语,妈妈同意我养小狗了。
一天放学回家后,我发现家里多了一只小狗,妹妹在床上。我知道了,妹妹害怕真狗,所以才跑到床上去了。我大喜过望,我连忙往下书包,抱起狗来就玩,我看它全身是黑,就给它起了个名字叫――小黑。它现在只有本子这么大,一见到它我就想摸摸它的毛。渐渐地小黑和我熟悉了不少。
在爷爷在训练下,小黑练了一身好功夫。小黑还学会了站起来,它能站三十多秒钟呢。
渐渐地,小黑在不断长大,我也随着慢慢变大……
小黑是我一生中忘不了的狗,我不会忘记它的,要把它养到老……