军训作文
五天的军训生活结束了,说起军训,真是苦乐参半,有些事真有点儿让人哭笑不得。
十一月三日早上,我们到训练基地,一下车,教官就给我们安排了房间,我刚想坐下来休息一会儿,只听教官说:“放了包就赶快走,要集合了!”我只好起来,我们被领到沙场上听营长讲话,谁知有些同学动了一下,竟然被拉出了队伍。一开始,教官就给我们来了个“下马威”,我开始有点紧张起来。接着有个同学因顶不住太阳晒,晕倒了。看起来军训可不是一件轻松的事。又加上营长讲了军训的意义,提出了严格要求。
我想:我对我的军训生活又有了新的认识,做好了迎战的充分准备。