军训作文
学军人是令人难忘的,是辛苦的但又是快乐的,学军人的体验可以让我们在学习军训上的知识很多。 我们学军人的生活多姿多彩在昨天我们学习了‘‘站军姿、稍息、立正等知识’’还一起做游戏。‘‘既开心,但是又好累啊!”我们之练啦一半的时间,就听见了同学们的叫苦声。我的腿也好像是被灌铅一样,没有一丝力气哪路好像越走越长似的,远远望去没有尽头,可是我不能当兵“逃兵啊!”只好咬咬牙齿,坚持在坚持,不容易啊,终于结束了。回到班里揉着发麻的双腿。 这次军训让我明白了一个道理:坚持就是胜利,人生也是这样,只有坚持到底,只有不段的努力才会取得成功,学习也是这样。 这次军训活动结束了,但他在我们成长的足迹上增添了一抹亮丽的色彩。