我的未来作文
五月的一天,我正在学校等待大学的录取通知书,心里很着急,站也不是,坐也不是。突然,老师走进了教室,手中拿了几张纸,是通知书吗?我的心跳更加快了。老师走到我的身边,递给了我一张,天啊!我真的考上了北京联合大学了!我的家人一定也高兴坏了。唉,不过,我又要离开父母,远去他乡了。没关系,我的愿望实现了,而且我还可以常常和父母联系呀!
大学的日子快乐又匆忙,转眼我已经上大四了,马上就要毕业了,我真的很紧张呀!经过四年的学习,我已经成为了一个非常出色的服装设计师,很多企业和品牌都看上了我的作品。一毕业,我就找到了一份很好的工作,成为了一个真正的服装设计师。很长时间都没有和父母联系了,我准备明天回西安看看我的父母,也回母校看看我的老师。我真的很快乐,因为我终于实现了心愿,终于可以让老师和父母为我骄傲了!
回到西安的一年后,我嫁给了一个帅气、心地善良的小伙子,他的工作也是设计师,我们组成了家庭,有了房子,也有了私家车,我们的生活很滋润。当然,我也给老公生下了一个大胖小子,他长得很可爱,胖乎乎的,我给他起了一个小名叫卡卡。现在我的希望都寄托在他的身上了!幸福的生活真美啊!
当然,目前为止,这还只是个梦,不过我会为这个梦而努力的,我相信我一定会梦想成真的!