我的同桌500字作文
我的同桌他个子小小的,眼睛炯炯有神,脸上带着一股稚气。可“人小鬼大”这个词语说的没错,他的脑子可太开窍了。说起他啊,我就十分的郁闷。
无辜的眼神
小组讨论开始了···又到了他最活跃的时间了····他嘴里一句句雷死人不偿命的话如黄河流水一般滔滔不绝。听他说着说着,我就有些不耐烦起来。于是便用恶狠狠的眼神瞪着他,没想到,他
非但没有害怕,而是斜着眼,撅着嘴,(因为我比他高),用一眼无辜加上天真无邪的眼神与我对视。刹那间,我差点就笑了出来,不过我还是一直咬着嘴唇强忍着,可他依旧没有罢休,最后,我实在
忍不住了,“扑哧”一声笑了出来。
幼稚的行为
一节英语课,老师要讲卷子,我的卷子被老师拿去了。无奈,我只好和他看一张,老师要求划的重点他也不动笔,为了感谢他能让我看他的卷子的“恩情”,我便拿起笔帮他划起来。由于桌子中间
有条缝,卷子正好放在缝上,一不小心,我在他的卷子上扎了一个小洞,他鄙视了我一眼。我觉得很好玩,就又在上面扎了几个。这时,他心疼的拿起卷子,用手一边指着洞,一边说着:“一个,两个
,三个···”瞬间,我觉得仿佛有一只乌鸦从头顶上飞过,彻底无语了!数完之后,他还瞪着我说:“六个!你扎了六个!”
天真的话语
语文课上,老师让小组学习《未选择的路》这一首诗。大家都在认真地讨论着一个问题:“问什么作者说选择了这一条路就得一直走下去,不能回头”这时,他天真的说:“笨,坐飞机回去再走另
一条不就好了!”“哈哈·”大家都被他这无厘头的话语惹得捧腹大笑起来。
如果让我把这个同桌所有搞笑的事情都拿出来,估计三天三夜都说不完。哎,我这个同桌啊,让我欢喜,让我忧!