月考500字作文
时间总是那么的快,转眼之间,月考已经结束了,剩下的,也只有等待成绩了。 周四考完了数学,终于松了口气,只是不知自己究竟会考成什么样子,这一切都是未知的数。对于成绩,我也对自己考成什么样美底。心中默默的希望有一个好成绩。 想象总是美好的,现实又总是残酷的。下午最后一点时间,英语试卷发了下来。当我看见自己的试卷的时候。心中不禁为之一怔。
真的……有这么差么?一个鲜红的数字在我脑海中挥之不去。仔细一看,发现抄错了七个题。只能怪一个人——我自己。 周五,我心像十五个吊桶打水——七上八下。担心其他各科的成绩,早上,发下了地理试卷,可是仍是不尽人意,但我对剩下的成绩还充满了希望,可是…… 下午一来,并没有任何新发的试卷,一会儿,MR孙让我们区分试卷,当我看见我们那个考场的时候,心情有一点激动,但是,当我看见自己的试卷时,心情已经跌到了谷底。十分失落,无法再去面对试卷了。
因为特长可下的有点晚,再加上上了一个wc,所以去上课有一点晚了,当MR许说数学成绩时,我却无法知晓。站了挺长时间的,MR许让我回去了,我看到了我的数学成绩,考得不算好,也不算坏。自己深知这次月考随时考得很差。语文也是,好不到哪里去,考的一败涂地,可谓是惨不忍睹啊。 最后,连政治也是那么的刺眼,看看这些通红通红的数字,我不禁在心中闻到自己:“你就这么点能耐么?”这些数字犹如一把把利刃,一刀刀的划在我内心的深处。他让我清晰了自己的问题。 月考个我带来的其实很多,我现在要回答那个问题:“不,我并不只有这么点能耐!”