星期天作文
“叮铃铃”,闹钟的铃声响了,我迷迷糊糊地听见声音,又睡着了。这时,房间外传来了妈妈的声音:“润润,快起床了,我们今天要参加奥数比赛的。”
我慢慢地坐起来,上下眼皮还是直打架,真不想离开这温暖的被窝呀!这时,外边传来了妈妈的催促声,我只好匆匆地起床,刷完牙,洗完脸,穿上衣服,就和妈妈一起出去吃早餐了。我们走到大街上,只看见一些环卫工人和晨练的老人, 忽然,一阵大风吹来,小树被吹弯了腰;大树的树枝随风舞动;路上的行人被大风吹得掀起了衣服。而我呢,在大风里差点喘不过气来。公交车象一匹快马,一路狂奔,畅通无阻。
我坐在上面感觉就象在飞一样。平常的这个时候,路上是车水马龙,公交车平时走得象蜗牛。星期天的早晨,原来是这样的呀!