假如我是作文
假如我是孙悟空,我会为山区的小朋友变许多的玩具和学校,让他们快快乐乐的过好每一天。我还会给他们变许多的房子和衣服,让他们住好。
假如我是孙悟空,我会把沙漠变成绿洲,让世界上再也没有沙尘暴,也就没有在沙漠居住的人死亡了,也能够让沙漠里的小动物活下去。
假如我是孙悟空,我会把全国的坏人变成诚实守信的人,让世界上再也没有战争和吵闹,让世界上的人每天欢声笑语!
假如我是作文(五):
假如我是一朵白云,我会飘到草原,我还飘到大海,去看看成群的牛羊; 去摸摸活泼的鱼儿。