开学作文
新学期又开始了,今年我读三年级。开学这天,学校里好热闹啊!有许多老师、同学和家长,我见到老师问个好,见到同学问个早。学校里环境也很干净、整洁。
这学期边老师是我们的班主任,教语文,蒋老师教数学。我好高兴啊!
边老师发给我们许多新书:有语文、数学、英语、美术、音乐等等。我把老师发的书装进了新书包,它张开大嘴一下子就吃进那么多,肚子涨得鼓鼓的,像只可爱的小熊猫。我背在身上好重好重啊!
三年级要比二年级多了几门功课,年级高了,学的知识也就多了,当然书包就更重了。
我在这学期里要刻苦学习,把每门功课学得更好,学习成绩争取在全班的前几名。