我喜欢500字作文
我喜欢在春风中爬上矮矮的山坡,小花像个天真活泼的小姑娘一路上在微风中向我招手。我喜欢朴实无华的无名花,那些无名花在春风中频频向我点头,好像向我传递着春天的信息,无名花极嫩的花瓣中透着一派天真的粉红色。
我喜欢夏天清澈的小溪,夏天的小溪总能在酷热的夏日中给我们带来一丝沁人的清凉。我喜欢那沁人心肺的清凉。
我喜欢秋风中如火的枫叶。枫叶使人想起了熊熊烈火,更让人想起了雨后日落美丽的彩霞。看着红叶,我不禁想起了唐代诗人杜牧的一首诗;远上寒山石径斜,白云生处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红与二月花。我爱枫叶的傲骨。
我喜欢冬天的雪。雪,冬天的精灵,它像玉一样润,像雾一样轻,被风刮得在空中直打转儿。我喜欢雪的美,也喜欢雪纯洁的心灵,但我更忘不了它对小麦丰收做出的贡献……
我也喜欢桥。喜欢弯弯的拱桥,喜欢车水马龙的立交桥。弯弯的拱桥如彩虹横跨水面,坚实的桥墩屹立湖心,拱桥有一种古典的美。立交桥雄伟壮丽,有一种现代美。
我喜欢听音乐,听音乐时我觉的我灵魂正在升华听着“秋月私语”我觉得那个秋天应该很美吧!有红红的枫叶,在寒风中傲然挺立的秋菊……在音乐里我不能自抑的喜爱那些小提琴、钢琴演奏的音乐。美妙的音符从琴弦上缓缓流淌着,充满了整个心灵令人陶醉其中。
我爱生活,爱生活中一切美好的事物,并深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。