信息时代,人们泡在网上的时间越来越多。我,一只“小网虫”,感受到了网络的多姿多彩,网络的快捷,网络的丰富,网络的神奇,网络的无距离感。
对于上网嘛,我也算是个老手了,网龄都有两年多了!我对聊天,可是情有独钟,尽管他只是网络的千分之一,是一种真实与虚假的混合剂,但是我希望能在网上结识到五湖四海的朋友。我的qq上也即将装不下那么多好友了!
当然啦,浏览开心辞典网也是一种享受,K12学生教育网也很有味,小哥白尼给我带来了许多知识,哈利·波特俱乐部是我的最爱,我在那个魔法世界里成了“初级小女巫”。
我指挥着小鼠标,走遍了大千世界,我觉得电脑世界真的是太美妙,太神奇了,太精彩了!电脑改变了我的生活,因为有了电脑,整个世界变得如此渺小,而我的视野却越来越宽阔。我将在网络世界里,开辟一块属于我的新天地!