开学作文
自由自在的暑假即将过去。过几天,又要迎来一个新学期,在这新学年中我将非常荣幸地成为了三年级的小姐姐。新学期中我将走进一个崭新的校园,宽敞明亮的教室,学校给我们打造了一个无比优异的学习环境。
新学期要有新气象,我要以充沛的精力、饱满的精神、认真的态度,来迎接新学期。
在新学期中我还会以一个班干部的标准严格要求自己,上课认真听讲,积极帮助同学,做好老师的小帮手,同学们的好伙伴。
最后,重新启用小闹钟,按时作息,以适应新学期的生活。现在,我一切准备就绪,就等开学了!