“哈哈哈,哈哈哈……”校园内时而不时传出同学们的欢快笑声。同学们在笑什么呢?让我们一起去看看吧!【标点符号一定要规范哦~~】
迟心愿,到。我叫迟心愿,我的家乡来自……刘柯漪,到!我叫刘柯漪。曲老师大吼一声:“你的第二个字和第三个字音调是不是错了?”“没有”,同学们齐声说道。你们想刘柯漪的“柯”是柯南的的“柯”,所以应该读一声,刘柯漪的“漪”是涟漪的“漪”,应该也读一声。同学们半信半疑,于是查起了字典,最后才知道原来读了这么多年的名字都是错的。呵呵呵,你说有趣没有趣,小小的读音还有这么多的学问!我们应该好好跟上老师的步伐认真学习了!