开学作文
开学了,开学了,开学让我感到万分兴奋,因为我又能与多日不见的“老伙计”碰头了。
我今天起得格外早,洗刷完毕后,我与家人一同享用早餐。事后,我便带着妈妈特意为我买的新书包到学校去。
当我到学校的时候,就已经看到学校里呈现出一片闹哄哄的场景。今天是第一天上学。因为家长都很是关心自己的孩子,所以他们都放下工作陪着自己的孩子到学校。
走进班级的时候,发现已经有几位同学已在班上了。有些同学在分享旅游经验,有些同窗在谈论各自的假期生活。他们都在高兴的谈论着。
跟着“叮铃铃……”上课铃声的响起,此时的我们都回到各自的位子,期待老师的到来。老师到班上,就布置一些简单的事情,如:安排值日生、讲解校规、解读安全注意事项……之后,我们就像往常一样上课了。
今天放学之后,我就踏着轻快地步伐回家。开学了,真好。