今天上午,姥姥带我去买煎饼。
做煎饼的阿姨首先把杂粮摊成一个圆,再放上一小把葱,然后把煎饼折起来,再放上了一勺甜酱,最后放上两个酥饼一折,一个煎饼做好了。
我尝了一口,味道不错,我以后要常来。
下午,我在妈妈单位上,和一个小妹妹玩。
我们两个每人叠了一个飞机,看谁的飞机飞得远,结果我叠的飞机飞的又快又远,我非常高兴。我们又玩的捉迷藏,我先藏小妹找,我跑了老远,藏到一个汽车的后面,小妹妹一边找一边喊“小姐姐,小姐姐”,忽然小妹妹听到了一阵熟悉的声音;“我在这呢,我在这呢”。可是小妹妹好像是没有听到似的,还在找,我忍不住跳出来了,我和小妹妹笑个不停。
今天我过的真充实啊!