星期天200字作文
“啊!真舒服呀!不用很早起床。”我边说边慢吞吞地爬了起来。
我穿好衣服,洗了脸刷了牙,吃过早饭,就飞快跑向姐姐的卧室找她玩,因为爸爸妈妈不在家,只有姐姐在家陪我,我们玩起了打雪仗的游戏。我把一个像皮球一样大的雪球朝姐姐扔去,姐姐拿木块左抵右挡,还是难以招架。我扔雪球扔得累了,便坐下来休息。姐姐趁这时候,就把一个大雪球扔在了我的脸上,冻得我直打哆嗦。姐姐还得意地对我说:“看!我的技术不错吧!”我生气地说:“一点也不好,敢和我比试吗?”姐姐说:“比就比,谁怕谁呀。”我们来了五局都是我赢了,最后姐姐宣告投降,我心里顿时乐开了花。
啊!愉快的星期天!快乐的星期天!