我想对老师说作文
老师为我们上课很辛苦,谢老师有时候大声吼叫,那是因为有些同学批评过了还不改;谢老师有时语气柔和,那是因为我们上课是认真听课;谢老师有时声音沙哑,那是因为老师经常给我们上课。
老师的语气有很多变化,说变就变。 谢老师曾经为我们生病;谢老师有事利用我们下课的十分钟改我们全班同学的作业。 谢老师我提议个建议:“我希望您不用为了我们,浪费了您的宝贵的时间。”
谢老师,您永远是我心目中的偶像,祝您教师节快乐!
敬爱的老师,您好,我是——谭茹心。感谢您一直培养这我们长大,一直想让我们取得好成就,可我们班上有些学生一直惹您生气,我代他们向您道歉。
记得有一次,我又好笑又心酸,我去问您题时,我看见您左手拿这馒头,右手拿着钢笔在批改我们的作业桌子上还放着一个药瓶。我进来时,您才放下钢笔,问我有什么事,我把题给您说了时,您的左右手又恢复到原来的样子。
过了两天,您才把这个题的答案告诉了我。可我得知您生病了,冒着生命危险来告诉我答案,当时的我不禁的哭了起来。
老师没想到您为我们付出了这么多。我一定好好学习来报答您的。
我是一个小淘气 追逐打闹是常事 您总是对我说 打闹没关系 千万不要伤和气 我暗暗下决心 以后再也不调皮 再也不让您生气 我是一个小马虎 作业经常会出错 您每次都没批评我 总是轻轻教我怎么做 我暗暗下决心 作业一定要认真 再也不让您烦神
老师,我想对您说老师,我想对您说,您像一位辛勤的园丁,养育着我们这做过的花朵, 却辛苦了自己。
老师,我想对您说,您想湛蓝的天空,我就是一只小鸟,在您宽阔的胸怀里翱翔。
老师,我想对您说,您像甜美的露水,我就是茁壮的新苗,在您的浇灌下快乐成长。
啊!老师的事业多么伟大,培育了国家的栋梁;啊!老师就是真么无私,我们爱您,老师。
敬爱的田老师:
田老师,您还记得我吗?我是赵一玄啊今天是教师节,祝您节日快乐,您还记得吗?在每一个教师节我们都会认真打扮教室,听您说:“好漂亮。”就会非常高兴。
田老师,今年的教师节到了,遗憾的是不能和您在一起过教师节,但是我会在每一个教师节给您写信,把那世界上最最美好;最最真诚的祝福送给您,您是我在这个世界上见过最最和蔼的老师,在学校里也没少鼓励我,所以我想说:谢谢您。
田老师您现在过得好吗?我已经成为初中生啦!我会好好学习,来报答您的。
老师我想告诉您,教诲的春风,日日淋我心……
您的学生:赵一玄
许老师,你那和蔼可亲的样子,已经深深地埋在我的心里,挥散不去。你那甜美的笑容我在也不会忘记。
其实,我有很多话想对您说,谢谢你许老师!是您教会了我许许多多的知识,如:尊老爱幼、尊师重道……还教会了我们做人的道理。您对我们46个学生都很严格,非常地关心我们的学习。每天晚上,已经下班了,但你还为了我们46个的学习和作业忙碌着。
我还记得有一次,我跟我的同桌因为一点小事而打架,许老师您严格的处罚了我们,还教育了我们团结友爱、互相帮助。现在我和同学们都和平相处了。