军训作文
今天,我们三年级全体学生参加了军训活动。训练开始了,教官先教我们向左,向右,后转。听完讲解,我们开始练了起来。可是,有些同学把向左转变成了向右转,闹了大笑话。真是看起来容易做起来难啊!
只练了一会儿,我的衣服就已经湿了一大块,还觉得头晕脑涨,脚也不听使唤了。但是看到其它同学都很努力,我也咬牙坚持住了,因为我们是不怕苦的“小军人”。
训练总于结束了,我像兔子一样飞快地跑回教室,一屁股坐在椅子上,累得动也不想动了,心里不禁感叹:我训练了一下基本动作就累得半死,那表演阅兵的士兵走得那么整齐,那么有气势,几百个人就像一个人在行动,要练多少时间,要流多少汗呢,真佩服军人!