开学作文
开学已经一个月了,在这一个月里我有喜有忧,有笑有泪。现在我已不是当年那个活泼快乐的小男孩了,我应该全心投入到学习中去了。俗话说人无完人,但我们可以做到更好。以前的我总是被马虎这个难题困扰着。但我相信到了一个新的环境我可以做得更好,难题都会被我一一解决的。
但旧的难题解开后还会有新的难题又会出现的。或许是因为我基础差,现在的数学总觉的太难太难了,但我一定会加倍努力,争取可以学的更好。面对困难我会越挫越勇的,加油!加油!在这个星期里,同学们和我相处得还不错。因为功底差,所以很多课程需要同学的帮助。而在这时同学们都对我伸出援助之手。帮我辅导,告诉我正确的学习方法。对于他们给予的帮助我 表示衷心的感谢!
前两天因为一些小事我和同学吵了一架,我现在都很后悔,但还好时间还原了往日的和谐。虽然同学之间的友谊有了一点裂痕,但我相信经过日积月累以后我和同学们的友谊会更加真诚!因为认识的时间还不是太久,所以还不太了解。但再过一段时间我相信我可以认识更多的好朋友,和他们一起走向未来的道路吧。