钓鱼作文
周日爸爸带我去钓鱼,来这里钓鱼的人真多啊!爸爸租了俩个钓鱼竿说:“我们比赛看谁钓的鱼多好吗?”,我爽快地答应了。开始钓鱼了,我先把鱼饵放在鱼钩上,然后把鱼竿使劲地抛向湖里,眼睛紧紧地盯着鱼线,过了一会儿我发现鱼线动了一下,我快速地收紧鱼线猛地一拉,一条大鱼被我钓上了。
爸爸也不落后很快钓了俩条大鱼,眼看爸爸要赢了,我也不服输,赶紧把鱼竿抛向湖里,过了一会鱼竿动了一下,我急忙收起鱼线,可是什么也没钓着,我顿时火冒三丈,拿起捞鱼网左一下,右一下,终于又捞了好几条,我赢了。真开心呀!