老师作文
君王,听起来有点夸张,不错,我们班的老师就是君王。不信,就听一听我们的“血泪史”吧!
张老师——秦始皇
秦王扫天下,人人必服。
下课了,我心里非常兴奋。要知道。,这课间的十分钟可是我们的天堂啊!咦,同学们怎么
从门口乖乖的回来了呢?我急忙跑出门口一看,张老师手拿着一根教棍,捧着一叠卷子:威风凛凛,势不可挡。。来到教室,看着讲台的同学。一如既往,她开始宣布圣旨,就像吞食六国一般,得意洋洋的回朝了。
赵老师——皇太极
机智的头脑,雷达似的眼睛,能说会道的嘴,就像皇太极一般。
有一次,我们在网上把恶搞蒙娜丽莎放在电子白板上。随机应变的赵老师没有批评我们,而是让我们叙述
那一个个搞笑的图片。
不仅让我们锻炼口才,还让我们开心。真是两全其美。
不愧为太极神宗,神,真神啊!
彭老师——武则天
武则天可是我国历史上唯一的女皇帝。可谁知武则天居然穿越到了现代,还改行做起了英语老师。
每天英语课,(大概女生整体水平成绩比男生好吧)她都会细心过问,则大臣(课代表)向女皇老老实实的禀告我们的情况——不用说,我们肯定会遭到横眉冷对。而我们只有做好“女儿国的附属品”。
不,我们不愿意!
君王啊君王你们让人觉得可爱同时又很无奈啊!