母亲200字作文
想起第一次抱母亲,就会令我感动不己,那是一次十分激动人心的一个场面,抱着妈妈哇哇大哭。记得小时候,夜里睡觉感到有些冷,浑身发抖,妈妈顿时觉察到了,就悄悄地拿被子给我盖上了,还亲切的搂着我,我自然的抱紧了妈妈,那时候浑身感觉好暖好暖,妈妈的身体象火炉一样温暖着我。还有的时候经常做梦,就象电影里的魔鬼一样,让我害怕,从梦中惊醒,这种情况下,我一下抱紧了妈妈,一会就平静了许多,妈妈在身边让我有一种安逸温暖的滋味,常常抱着我亲爱的妈妈。现在渐渐长大了,偶尔也会抱抱妈妈,也不知是对妈妈的感激之情,还是发自内心的爱,总之抱母亲是我有时候不由自主的事了,看到母亲慈祥的笑脸,我用亲切的拥抱,更让我们无比的幸福,生活是多么的美好。
《抱母亲》这篇文章写出了我们每个人的心声,母爱是世界上最伟大的。