小猫的200字作文
从前有一只小猫,它的名字叫克彩,它多么希望有一天自己能在蓝蓝的天空上飞翔!
有一天,克彩的好朋友梦爱告诉它:“北方的哈泥国有一位法术高强的神仙,你可以找他帮你实现愿望。”于是,克彩就到北方去了。克彩走了半天,累得精疲力尽,突然,一只大雁飞过来,它连忙把大雁叫住,问它哈泥国在哪里?小鸟想了想,叫克彩坐到自己的身上,展开翅膀,飞向北方。克彩终于到了北方的哈泥国,找到了那位神仙,神仙被它感动了,给克彩装上了一对翅膀。
小猫克彩终于得到了一对翅膀,高兴得叫了起来:“我可以在天空中飞翔了!飞翔了!”