小猫的200字作文
记得在我四岁生日的时候,妈妈送给我一件特别的礼物。它长着两只小小的耳朵,一双黑亮的眼睛,一身雪白的毛。你们猜到它是什么了吗?它就是我最好的伙伴—小猫咪。
在小猫咪的陪伴下,我的童年充满了快乐。我七岁的时候,晚上放学回到家,放下书包就和小猫咪疯了起来,连作业都忘记了写。妈妈回来后把我训哭了,我趴在床上很伤心。这时候小猫咪也来到了我的身边,用它的爪子碰着我的手,脸贴着我的脸喵喵直叫,好像在说:“我们错了,以后要先写作业再玩。”
从那以后,我再也没有被妈妈训过了。我的小猫咪也和我一样慢慢长大,我慢慢学会了很多知识和做人的道理。我希望我自己和我最好的伙伴小猫咪都能度过一个快乐的童年。