小猫的200字作文
你知道吗?我家养了一只可爱的小猫,它身上洁白无瑕的毛光滑得好像擦过油一样,圆圆的头上,一双大眼睛闪闪发光。它是多么招人喜爱呀!
有一次,我看见挂在小树枝上的篮子不住地晃动,而县城越晃越厉害。我很纳闷儿:没有刮风,篮子怎么会自己晃动呢?我疑惑地凑过去一看,原来是小猫在篮子里玩儿呢!它正在篮子里一个劲儿的转圈,捉自己毛茸茸的尾巴。尾巴随着它的身体也在转动,它哪里能捉住呢?
最后,它干脆躺在篮子里,“呼呲,呼呲”地喘着粗气,用爪子抱住尾巴放在嘴里咬。看到这里,我情不自禁地笑出了声。