开学400字作文
今天是开学第一天,我和妈妈一起观看了《开学第一课》这个节目。
今天的节目主要讲了我们生活中存在的各种各样的美,是啊,美无处不在,只要我们认真观察就能发现我们生活中充满了各种各样的美。环卫工人就是我们城市里一道亮丽的风景线,有了他们我们才能在干净的道路上行走,虽然他们满身尘土,却让整个城市闪闪发光,这就是一种美。在今年的奥运会上,男子团体体操这个项目上,陈一冰和队友们通过努力,互相团结,互相帮助,互相鼓励,最后获得了这一块宝贵的金牌,从他们几个人的身上,我看见了另一种美,团结就是力量,团结就能战胜一切。
我相信,在今后的学习中,我会发现更多美的东西,我也会延续他们,让美一直拌随着我的成长。