星期天400字作文
我的星期天忙碌又充实,早上学作文,下午学英语,晚上学电子琴。 早晨,一阵闹钟声从我耳边传来。我被吵醒了。我急忙起床穿衣服,马上跑到楼下,狼吞虎咽地把早饭吃完。一看时间,妈妈心急如焚地把我送到学作文那里。学作文的地方今天写《我的爸爸》。
我的作文写了爸爸的外貌。性格和我和爸爸发生的一件事。不知不觉地到了11点钟。妈妈急忙把我接回家。 回到家里,我吃过中饭,到了步步高点读机旁边复习英语。希望在下午的口试发挥出更好的表现,没等我读几遍,妈妈就在楼下催促:“小洋,可以学英语去了,”我没办法,又坐上妈妈的电动车去学英语。今天英语口试,同学们怀着紧张的心情对试着。天慢慢的黑了下来,我知道妈妈又在楼下等我了。到了家里,快要5点了,奶奶已经烧好饭在等我们吃饭了,吃过晚饭,我在电子琴上练了一会儿,又去晓斐音乐学校去学电子琴了。 我的课余生活忙碌又充实,虽然别人在看电视、玩电脑体会快乐,但是我是在忙碌中学习也体会到快乐。