母爱200字作文
母爱深沉无边,这里面充满了太多的关怀和期待 母亲就是这样 为了儿女的幸福 无私的付出,毫无保留的奉献着、奉献着…… 无情的岁月慢慢的改变了那慈祥而熟悉的面孔 时间的沧桑如白漆般染尽了曾经乌黑的头发 我们慢慢的 慢慢的长大了 母亲却慢慢的 慢慢的步过中年!
作为儿女的我们正在匆匆忙忙的找寻着自己的幸福 亲爱的朋友 无论身在何处 请记得在今天给母亲一个电话,告诉她 你很爱她! 也许你要推辞难以说出口,但无论如何请记住: 有些事 忘记做了 以后就再也没有机会了; 而有些人 如果错过了 可能以后再也追不回来了; 毕竟世上没有后悔药可吃!
母亲节到了,谨以此文献给天下的母亲,祝健康长寿 幸福安康!