假如我是400字作文
人们常说:“幸福是人类最宝贵的财富。”也有人说:“幸福是上帝赐给我们的重礼,任何人一旦缺少了它,就不是完美的。”生活中,不同的人,对幸福的认识也不同,所以,他的幸福观也不同,而我总爱傻想:
假如我是一只幸福鸟就好了。假如我是一只幸福鸟,我要将幸福的种子播撒到人们的心田里,让世界人民都过上好日子:没有饥饿,没有寒冷,没有妒忌,没有仇恨,只有关爱、团结、互助、友谊;我还要让世界人民成为一家人,国与国之间不再发生分歧,不再发生战争。
让世界成为和谐的世界,让国家与国家之间成为友好的国家,让人与人之间建立深厚的友谊。假如我是一只幸福鸟,我要将幸福的花儿开遍世界的每一个角落,让动物们在我的芳香中茁壮成长,让猫和老鼠成为朋友,让狐狸和鸡同住一个窝,让动物和动物拉近距离,和和美美的装扮我们这个地球村。假如我是一只幸福鸟,我要用幸福的智慧帮助更多的人。让误入歧途的人在幸福中清醒;让悲伤忧郁的人在幸福中感到快乐;让半途而废的人在幸福中懂得坚持;让恶习难改的人在幸福中改邪归正;让家庭贫苦的人在幸福中领悟到苦中有乐。
假如我是一只幸福鸟,我要用幸福的双手改善人们的生活,改造一些有害人类健康之危害物,让人类在洁净的环境中幸福生活。假如我是一只幸福鸟,我要让全世界的人们开起幸福的快车,迈向幸福的明天。