随着社会越来越发达,交通越来越便利,私家车越来越常见,交通事故也越来越多。
红灯停,绿灯行,交通规则要遵守,如果每辆车都遵守交通规则,交通事故也会减少许多。我劝驾驶员叔叔不要酒后驾驶。驾驶员阿姨不要疲劳驾驶,这样也不会让自己出了交通事故,如果出了交通事故不仅自己受伤,还会让家人替自己担心,照顾自己,也会给另一个家庭造成伤害。
随着时间流动转眼就要上学、上班了,这时候我们却必须要比要起的时间还要早,这是因为什么呢?原来是因为堵车啊,如果将私家车减少一些的话我们就不必为堵车而浪费时间了,我知道会有许多人不愿意,可是我们可以坐公共汽车上学、上班,也可以减少汽车排放出去的废气,空气也会更清新。
我希望驾驶员们尽量减少交通事故、遵守交通规则、不要让家里人担心;让马路上川流不息,井井有序,让交通事故统统消失。