妈妈我爱你500字作文
妈妈:
说真的妈妈,每一次见到您的时候我都觉得您是让人不可接近的,您每天都绷着一张脸,没有笑容,似乎天就要塌下来似的。您一看见我就愁得慌是吧''我的学习成绩总是不令您满意是吗?我每天都在努力的学努力的学可是就是成绩上不去也不知道这是为什么。。。。。。在学校里我天天的问题,因为考试的失败,同学们都以为我发疯了,他们也都是看在眼里的,大家都帮我在分析为什么我每天努力的学可是就是不见成效,我也很苦恼!!'
您总是拿我们班的第一来跟我比,您根本就不考虑实际情况,如果我要是能考上他那个成绩我还用您操这个心吗???我很想学好,做梦都在学,可是。。。。。。
您根本就不相信我,就因为我长得突出了些,您就一天瞎想,我和谁会怎么怎么地,我能怎么地???我怎么就是那样不懂得自爱不懂得本分的人么??您总是说我,我一见您我就有种想哭的冲动。
每次我要去考试的时候您总是对我说要好好考,妈妈在家等你的好消息;如果考不好就不要再上学了,就你考的那成绩以后能出去干什么?面对您我真的不知道应该怎么办了,我希望成为您的骄傲,成为您的掌上明珠,我以为那会很简单,但是看来是我想得太简单了。
妈妈,我知道我一直都知道您都是为了我好,我一直在拼命的学,学,学,我更想要的是您的支持与鼓励,不是那些用来讥讽我伤我自尊心的语言,这些您都知道吗?
妈妈,我永远是您的好女儿,我希望您是真正理解我的好妈妈!!
其实一直都想对您说一句:妈妈,我爱你!~!