妈妈我爱你500字作文
最最爱我的妈妈:
您好吗?
其实你的回答我,我一直知道——“妈妈很好,不用你担心,好好学习吧!”一句简简单单的话,却能深深地打动了我,让我铭记于心,就连你说这句话时那种慈祥的眼神,都深深地刻在了我的脑海。我会带着它甜甜地入睡,做一个美美的梦,梦中有您煮的那香喷喷的炸酱面。
我想世界上最棒的美食也莫过于自己妈妈亲手煮的饭菜吧,因为那里面包含了满满的爱。
记得小时候我十分挑食,什么都不爱吃,于是你绞尽脑汁,把许多蔬菜剁成丁,把它们搅拌在一起炒。“真是美味啊!”我总会说这么一句话。妈妈您的女儿有俩个多月没吃到你做的炸酱面了,女儿好怀恋!
两个月,整整两个月!古人常用“一日不见如隔三秋”来表达自己对亲友的思恋,而我不需要对您说那些话,因为母女连心,我的小心思你总能猜透!图片
“慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。”
一首孟郊的《游子吟》,饱含了多少母爱?答案是数不尽的!
妈妈你是世界上最伟大的,别人都说父爱如山,母爱却像涓涓细流,一直滋润着我的心!哪怕是一句平常的问候,我都会开开心心!因为我知道在我的背后一直有一个人默默爱着我——妈妈!
妈妈,我知道有一天您会老去,可是在你老去的过程中,您爱着的我怎在一天天长大,放心吧妈妈!我会比您爱我的几倍去爱您!
巴金先生说过“父母是没有什么东西可以代替的。”是啊!妈妈,你在我心目中是天是地!是我最重要的人!假如人可以投胎——我想做您的妈妈,把上辈子你给我的爱,一分一毫地还给你!
妈妈我想您了!我爱您!
祝您:身体健康!万事如意!