在我心中,有着许许多多的往事,其间有一件事深深的刻在我心中。
记得我那时5岁左右。我在家里,要爸爸妈妈陪我玩一个叫做“鬼脸”游戏,游戏规则是我们三个人来剪刀石头布,谁输了则会被其他的俩人拿手每人扭一下脸,做出搞笑的鬼脸。因为爸爸妈妈怕出丑,吓得他们不干了。
第一回合开始了,我和爸爸来了一个连环炮,打的妈妈一个措手不及,爸爸先来,把妈妈的脸两边用力扯了一下,一个小丑出现在我的面前,哇哈哈,哇哈哈,我和爸爸笑的肚子都疼了,差点每把尿笑出来!接下来是我来的,我为了让妈妈变的更“看”一些,干脆把她的鼻子往上一翘,哈哈哈哈哈``````一阵阵笑声从屋子里传出。
第二回合开始了,妈妈为了不在象上个回合一样,耍赖的,我和爸爸来剪刀石头布时,她说:“你们来吧,我要休息了!”然后, 我和爸爸来了起来。没想到输得是我,我只好束手就侵了,正好准备给爸爸扭脸,妈妈突然从旁边冲了过来,把我的脸扭了一下,变了一个正宗的“鬼脸”,顿时,妈妈笑了,我和爸爸也笑了……
真是一个充满快乐的家,我爱这个家!