我的朋友200字作文
我的朋友叫张正,他非常调皮。
他长着一对水汪汪的眼睛,一个高俏的鼻子,他喜欢留小平头。他喜欢打篮球,而且打得非常好。他非常爱笑,但是谁要把他惹急了,那可了不得,一脚能把人踢倒,但他从来不无缘无故的打人。他跑步也挺快,我家就在他家前面,夏天的时候,我们可以在一起玩,我们的关系变得越来越好。
每天早上我们一起去学校上课,下课后我们又一起抢球玩。他非常独特,我们分伙的时候,哪伙人少他上哪伙儿。游戏开始了,他毫不示弱,一而再,再而三的从郭鹤楠的手里抢到球,是个很厉害的球员。
张正是我最好的朋友!