我的朋友200字作文
我想,大家都有自己最好的朋友吧,是的,我也有。
我最好的朋友,他长得肥嘟嘟的,在我们班上,是第二胖的。在我们班上他担任数学课代表。她的爸爸在一个厂里做事,她经常戴一些好看的夹子给我,还有一些戒指,项链,什么的。
她有一个怎么改也改不掉的缺点,她很喜欢拽人的头发,而且拽得很疼很疼。
记得那次,我们在做课堂作业,她突然扯我的头发,疼的我直叫。虽然有时觉得她有点烦,但是她还是很好的。她最喜欢玩游戏了,玩起来了,怎么叫她,她都不理。这就是所谓的专心致志啊!
她的优点也很多,就是学习好,在学校的时候,不管谁叫她玩,她都不说话,在看作文书。
她就是——许颖,我最好的朋友。