今天我怀着好奇的心情跟妈妈一起乘飞机去旅游。
来到机场,我跟妈妈等候着,大约到10时的时候,我们走进了飞机的“肚子”里了。我在座位上抖抖脚,伸了一个腰,没有听见广播员阿姨正在让我们系上安全带,要不是妈妈提醒了我不然我就会摔一个大跟头!飞机渐渐升高了,在云层中我看见了许多好朋友。有云娃娃,一个那着冰棍的男孩,似乎要我去品尝一口。
在云层里有许多的动物。有小白兔,有小乌龟,有哈巴狗……都在和我打招呼。透过玻璃望下看,那些房子,高楼大厦变得像一跟细线一样短。我的心怦怦直跳,好象飞机一下子就失去了控制,头上不禁冒出了冷汗,一,二, 三……流在了我的衣服上。我心中想“哎!这次我死定了!”要从着么高得云层中掉落下来!我会死去的。时间不知不觉地过去了,飞机也降落了我不进吸了一口气。接着我们来到了天安门。