第一次作文
谁都出过洋相,我也不例外。我那次出的洋相,却让我不能忘记。
记得那一次,我们音乐老师在班里招收学钢琴的学生。我很有兴趣,就报名学了。第二天,妈妈带我去老师那看看。妈妈说:“在这学,一次多少钱呀?”老师说:“一次60,一个月300,一年3000多块钱。”在妈妈和老师一番砍价之后,老师把价钱降到了3000元。妈妈说:“我们家这孩子,就想学钢琴。对了,涵涵你表姐不也学钢琴吗?她考完几级了?”“我忘了,好像考到了12级吧。”我说。“啊?最多就10级,我还没听过有12级呢。”老师说。我的脸一下子红了,恨不得找一个地缝钻进去。
这个洋相虽然过去很长时间了,但我却不能忘记。