临走时,琳月再三叮嘱:有事情就要找奇怪的兔子卡嘉丽,她住在对面那棵树的树洞里!
琳泉记住了琳月的话,就和她道谢,走了。“你是?”一只和她一样雪白的兔子问道。“我是琳泉。你呢?”“我是琴西。这是我姐姐塔西。”琴西指着旁边的一只兔子说。“你是新来的吧?”一直戴着警帽的兔子问。“是的。”“那请你跟我来一下。”“好。。。的。。。”琳泉颤抖着说。“别怕,这只是给你的安全做个保障。”“可是。。。我怎么有种不祥的预感呀?”“放心吧,他们只是让你的身边多两个警卫。”“什么警卫?”“就是帮助你做一些事情,你的安全就交给他们了。”经过琴西的解释,琳泉终于明白了意思,跟他们走了。“你好!我们为了欢迎你的到来,为你特地派了两个警官。等我们的观察期过了,你就可以恢复自由了。”警官卡吉特说。“ok,我会听从你们的安排的。”琳泉不知从哪里来的勇气,说得这么自信。“好,既然你答应了,我就把他们介绍给你吧!这是奇科,这是蕊香。”他边说边指着旁边的两名警员说道。“你好!”他们异口同声地说。“你们好!”琳泉回答。之后,琳泉回到了琴西旁边。当然,还有奇科和蕊香。“走,我带你去你的家。”琴西说。“好啊!有吃的吗?”琳泉早就饿了,连忙回应。“你到了就可以吃饭了。”琴西笑着说。
就这样,琳泉的第一天兔子生活过去了。