我的爸爸400字作文
我的爸爸好像一年的天气。有时晴空万里,有时乌云密布,有时淅淅沥沥的小雨。
连我这天上的云朵都不猜不透。 这会他是晴空万里: "小卓,你看某某个量饭的那件毛衣怎么样?" "哪件?"""" "就那件粉色的。"""" 我心中暗喜,那件可是我相中已久。 "爸爸,你知道吗?你在我心目中一直有这唯一的位子,我一直都很敬佩你的大方,不拘小节!!"""" "是吗?一会咱们就去买!!"""" "太好了,谢谢,伟大的爸爸!!!!"""" 今天他就成乌云密布了: 我在家听音乐,爸爸突然像鬼一样出现我旁边。我一看形式不对,便悄悄关掉音乐去睡觉。谁知老爸阴魂不散的跑到床边大吼我—-快去写作业,今晚我要检查!!!!!可怜的偶~-~ 只得乖乖写作业了。Goodbye 我的床。。。。。。。。。。
他下小雨时: 对你不理不睬,真拿他没办法只因妈妈不会在家一次,我问"爸爸,今天中午吃什么好吃的"他连看都不看我一眼,气死我了!没办法,妈妈说爸爸就这样,自己想开些. 我爸爸就是这样不好不坏,但他最爱我,我也适应了,只希望爸爸可以为我找一个好妈妈,我需要妈妈!!!!