最大的爱是什么?是母爱。每个人的母亲都是无私的奉献给自己的儿女最伟大的母爱,当然我的母亲也是如此。
有一天,我和妈妈在家看电视,我又渴又饿,便随手拿起一支冰棍儿,津津有味的吃了起来,然后我又吃了妈妈今天上午烧的红烧肉,吃完我就躺在床上睡着了。
“哎呀哎呀,肚子好疼啊”在睡梦中的我被一阵疼痛惊醒了,我立刻往厕所跑,可是我“奋斗”了好半天,也没有发现情况,突然,我的头晕了起来,我摸了摸“好烫啊”我立刻向妈妈的房间奔去。
到了妈妈的房间,我叫醒了熟睡中的妈妈,我告诉妈妈我发烧了,妈妈伸出手来摸摸我的头,“呀,真的发烧了”。妈妈二话没说就把我背到了楼下。
在去医院的路上,我问妈妈:“妈妈,您的脚不是受伤了么?”妈妈笑了笑说:“没事,把你送到医院就行。”听了妈妈的话,我感觉一股暖流涌满了我的全身,可是,我的眼眶红了,眼睛湿润了,眼泪刷刷的往下掉。
到了医院,医生说要打针,我从小就怕打针,所以,一听到医生说要打针,便吓得“哇哇”哭,可是,妈妈亲切的对我说:“没事,打针有什么,就像小蚊子叮一下,不疼。”我知道妈妈是想让我勇敢点,可是,我一看到针管便产生了恐惧感,我便双眼禁闭,双手抓住妈妈的手“啊——”终于打完了,可是,我看见妈妈的手已经被我抓破了,我问:“妈妈,您疼吗?”妈吗说:“不疼”我的眼睛又一次湿润了。
当妈妈向你唠叨,向你说,可是当你生病时,她比谁都还心疼。爸爸,妈妈我永远爱你们!