今天,我考完试兴奋地回到了家,家长问我考的成绩怎么样?我就说还不错,就痛快的玩了起来。
才过了两三个钟头,就到了晚上,我就跑到了奶奶家,因为我是先来的,所以妈妈在后面,我又等了一会儿,突然我听到妈妈喊我的声音,救济马刚跑过去,问干什么?妈妈叫我和他一起去看分,我有点儿不想去,可治好遵守妈妈说的话了,我已看到我的成绩之后,大吃一惊,既然数学只考了91分,语文只考了78分,就丧气地回去了,妈妈把我的成绩告诉了爸爸,他们一直,对我要求非常严格。
以后我一定要用我的最好成绩来报答父母。