考试200字作文
今天语文半期考试了。
考试前,大家都忙着复习,没有谁在玩。我也把一到六单元的课文、古诗好好的看了一遍。
考试时间一共有一百分钟,最后一道习作题发了一张七百五十字的作文纸!“哇!不至于这么恐怖吧!”同学们都议论纷纷。监考老师朱老师说:“能写多少写多少,不用写完。”“太好了!”全班同学都松了一口气。
考试开始了,我在心里默默的对自己说:我有种不祥的预感。果然,我的直觉被证实了:第二张卷子的阅读题里,我不太清楚‘清晰’的反义词是什么,看了一下后面,有‘朦胧’这个词语。我用小的只有我听的见得声音说:“赌一把”就填了上去。考试时间太长了,我都检查了N遍了,时间还没到。“收卷子啦!”朱老师说。大家交了卷子后,有的去W.C的,有议论考试的,有求菩萨保佑的,还有……
总之,今天是很忙碌的一天。