兔子的400字作文
我是个非常喜爱小动物的女孩,总能和动物玩在一起,这也成了我童年最快乐的时光。有一次,妈妈带我去集市,我一眼就看到了你一只白兔。雪白的绒毛,两个红色的眼睛溜溜的转,两只耳朵立在头顶。
非常可爱,非让妈妈给我买。不买我就闹我就哭。无奈之下,妈妈只好给我买了一只。兔子总要吃东西,可我却不敢去喂,一听到兔子吃东西的声音我就害怕。有一次,我小心翼翼地拿着一根细长的萝卜,走到笼子边,慢慢地蹲下来,把萝卜渐渐伸进笼内,这一步步都做完了,就差最后一步履。当兔子要抓住萝卜开始吃时我突然害怕起来,把萝卜一扔,躲到了一边。“这么可爱的小白兔,吃起萝卜竟然这么吓人。”我在心中暗暗想着。“轰隆”一声把我吓了一跳,仿佛是天上的人在嘲笑我的胆小,我气呼呼的走到了屋里。
第二天,我熟练地把一步步都完成了,小白兔用盼望的眼神望着我,仿佛也在为我鼓起加油,希望吃到我亲手喂给它的萝卜。把萝卜放在笼子里,不要害怕。我在心里暗暗警告着自己。兔子拿起我喂的萝卜津津有味的吃了起来,我没躲开,而是勇敢地站在那里。我高兴的跳了起来那是一种说不出来的喜悦。小兔也在为我庆祝,吃得更起劲了,天空一下子变得无比晴朗,无比蔚蓝。
这是一次惊心动魄的体验,也是一次最有收获的旅行。勇敢,自信 ,让我收获到了成功的喜悦。