我的妈妈作文
爸爸妈妈,请不要伤害我的心灵
爸爸妈妈,你们看这封信时请不要感到奇怪,这个秘密在我的心里窝藏了很久,一直以来,都想把这个秘密倾诉给你们听,但是,我实在没有勇气,请原谅我,请不要责怪我,亲爱的爸爸妈妈。。
也许在老师眼中,我是一个好学生,一个出类拔萃的好学生;在同学们眼中,我是一个好同学,一个乐于助人的好同学;在邻居的叔叔阿姨眼中,我是一个好孩子,一个具有许许多多优点的好孩子,但是在你们眼中,我却不知道是算得上是好“什么”,因为在平时,我总是能听见你们一声又一声的批评声,唾沫横飞,不用说,那一定是指责我的,那一句句“你这个愚木脑袋,”“笨得像只猪……”这些话在我弱小的心灵里留下了阴影,每每听见这些话语,就感觉自己那经不起丝毫打击的心灵塌了半边,接着,一个人跑到卧室,把自己扔到床上,号啕大哭,每哭过一次,精神就不大好,疲惫不堪,上学时几乎天天迟到,挨过老师不少顿骂,可总是一往如常。老师常常请我到办公室,但老师岂能明白我的心情?
爸妈的要求十分严厉,每次考试必须达到95分以上,我总是尽力去争取,可总是达不到。我的负担太重了,像一个机器人一般,每天除了接受爸爸妈妈的谴责还得做作业、试卷,但是那一句句责备的话语如同根根银针,刺入我的心灵,我希望得到鼓励,即使是一个鼓励的眼神也好,我希望我能受到家长的赞扬。
爸爸妈妈,最后我想对你们说:“爸爸,妈妈,请不要伤害我的心灵,让我那经不器摧残的心灵轻松起来!