我喜欢400字作文
我喜欢很多课余活动,其中有:打篮球、踢足球、书法、画国画。其中,我最喜欢的是画国画。
只要一放学,我马上就去书法班,只要一上课,我就来劲了,画什么太阳星星啦,苹果啦,鱼啦,都会勾起我极大的兴趣。
我画画时,会那么专注,那么入神。有一次我画大苹果,苹果总是画不圆,有时我把圆形画成了正方形,有时画成了长方形,还有时画的不方不圆。但是我妈妈总是叫我吃饭,我就是不听,直到我把圆形画圆了我才放下了笔,我才说;“我来吃饭了。”
我在家买了一本画册,里面有蜡笔画、毛笔画、铅笔画、水彩画、还有漫画······每当我心里空荡的时候,我就看着自己画的画,我还会充满一种美好的幻想,我要画更多的画,我还想到我的画册里去,我越看着自己的画就越喜欢,我还要我的画得到更多的荣誉。
我喜欢画画,画画让我丰富了我的课余生活,让我增添了无穷的乐趣。