春游作文例文
春天到了,老师带我们去春游。我们唱着队歌,排着长长的队伍向公园“进发”。
走进公园,首先映入眼帘的是一座桥,桥下湖水清澈见底,还能看见小鱼呢!我们继续往里走,便看见一座亭子,我们在亭子里休息。亭子旁的柳树姑娘正跳着美妙的舞蹈,微风一吹,显得格外漂亮。
休息了片刻,老师叫我们自由活动。我们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的丢沙包,还有的在捉迷藏。我跑到河边,河水碧波荡漾,一只青蛙正蹲在荷叶上“呱呱”的叫呢,为我们增添一分欢乐。河塘里,小蝌蚪刚孵化出来,一群一群的,好象在找妈妈呢……
春天给万物带来了光辉,给大自然增添了色彩。