春游作文例文
我 们 去 春 游 彭雨轩 今天,我们学校组织了春游活动,我非常开心。到了学校,我们坐上了春游的汽车。在车上,我们说说闹闹,非常开心。
不知不觉,我们就到了雨花台,我们刚进去就有人开始喊:“去年都来过了,还来呀。“但我想:这一次来因该是看上次我们没看到的,果然,我们看到了英雄烈士纪念碑,上面雕刻了不同的人物,我想这肯定是那些牺牲的烈士,他们用自己的鲜血换来了我们今天的和平。我们上次来就没看到这些。正好,我们把上学期学过关于烈士的四条成语念了出来。(大义凛然、威武不屈······)我们逛完了雨花台就去了南京青少年科技馆饱餐一顿。吃完了午餐,我们在里面逛了一圈,然后去球形电影院看电影,看完电影我们都满怀欢喜的坐车回校了。 这真是快乐开心的一天!