我的朋友200字作文
我的朋友是朱春辉,他是我最好的朋友。
记得有一次,我和朱春辉、张乐天……几个伙伴玩捉迷藏。张乐天迷着,我们藏。我和朱春辉藏在了一辆越野车后面。张乐天来这边找我们时,我们就踮着脚尖绕着越野车走。就这样张乐天找了半天也没发现我们。我和朱春辉商量了一下,准备“偷电”。朱春辉冲在前面,我在侧面迂回。张乐天发现了朱春辉,正为抓住朱春辉高兴呢,没料到我从侧面“杀”了出来。没等他喊出“电报”两个字,我已“偷电”成功了!
还有一次,我们一起玩打仗游戏。我和朱春辉一组,我们一起用“计谋”打败了所有的“敌人”,赢得了最后的胜利。
朱春辉是我的好朋友,我们总是那么默契。