我的朋友200字作文
应滢滢是我的邻居,也是我幼儿园的同学,还是我的好朋友。应滢滢的脸蛋胖胖的,就像一个可爱的布娃娃。她的眼睛小小的,头发短短的。她说话的声音慢吞吞的,做事有点马马虎虎。她还很爱美,喜欢穿漂亮的衣服和鞋子,喜欢夹漂亮的头发夹。
应滢滢现在在宁波读书,已经当上了组长。她回宁海时我们还是经常一起玩。在她家和在我家都像在自己家一样,因为我们都很热情,玩得很开心。她非常喜欢我的电子琴,一天到晚弹个没完没了。她还喜欢我的芭芘娃娃和我的布艺长颈鹿。我们在一起玩演戏,她当长颈鹿,我当福娃,她的愿望是当仙女。我和她还玩橡皮泥,我最喜欢做萝卜,应滢滢最喜欢做雪人。我们还一起玩打乒乓和稍微玩一下电脑游戏……
跟朋友在一起玩真快乐,暑假的时候,我们就可以痛痛快快玩了。