长着个圆圆的脑袋,两条细细的眉毛下面有一双乌黑发亮的眼睛,短短的头发让他显得非常精神。
他个子不高,但是非常结实,灵活。他在语文课上发言很积极。只要老师一提出问题,他就开始认真地思考,和同学讨论,有了答案后,他总是把手举得直直的。他回答问题时,虽然语言不是很流畅,但总能听到老师的表扬。他还特别爱打篮球,一下课他会很快地冲到操场上,找到篮球后就迫不及待地玩去了。他抢球很积极,也就经常摔跤,但摔倒了却从来没有哭过,他很坚强。
你看他又摔倒了,但是他又爬起来了,去抢球了,他玩得还开心啊!