小时候,我做过许多傻事,虽然有许多已经忘记了,但是,有一件事,我至今记忆犹新。我记得小时候,妈妈带我去逛街,我东张西望,看不见什么我喜欢的东西,突然,我眼前一亮,我看见了西红柿,就对妈妈说:“妈妈,我要吃柿子。”“这是西红柿不是柿子,你会吃吗?”“我会吃,我会吃!”我吵着要吃,妈妈只好给我买。一买来我就迫不及待地要了一大口。
“呸!呸!呸!这个柿子怎么这么难吃啊,柿子不是甜的吗?”“不是跟你说这不是柿子了吗,你偏要吃,现在尝到苦头了吧。”“哼!幸灾乐祸。”我的嘴翘得老高。光阴似箭,日月如梭,我渐渐长大,也不会做什么傻事了,但是一想到小时候做的那些傻事,就会情不自禁地笑出声来。