亲爱的妈妈:
我希望能在这样的节日里对母亲说声:妈妈,您辛苦了,儿子长大后,一定会孝顺您的,三八妇女节快乐!
感谢您给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来您会怎么样,我永远爱您!妈妈,这十几年来您辛苦了!您无时无刻地不在照顾着我们,天天忙忙碌碌,连双休日都不停下来,我非常感激!虽然我们过的生活非常平淡,但母爱却时时刻刻在我的生活中。在母亲的节日里,我祝福母亲越活越年轻!
有一首古诗说的好:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!。吃遍天下盐好,走遍天下娘好。希望今天所有的母亲就如农民伯伯丰收时的心情一模一样,微笑一直挂在嘴边,为了儿女,为了所有,只要妈妈快乐,我就快乐!母亲永远是我心灵的海岸,我永远爱着母亲,母亲对我的爱也永远不变。祝母亲永远年轻,永远快乐!