您好!
夏天来了,天气炎热,您一定要多喝开水,注意身体!
古人说:谁言寸草心,报得三春晖。在这个世界上,母亲是最伟大的人。从我出生到现在,您一直无微不至地关心我,爱护我。是您,每天为我做可口的饭菜;是您每天为我把衣服洗得干干净净;是您,在我生病时心痛地直掉眼泪;是您,在我学习遇到困难时,为我分析解答。
我很爱您,妈妈!您是世界上最好的妈妈,如果有下辈子,我还愿意当您的女儿。可是,我对您有一条不满:您太辛苦了,所有的活都自己干。希望您以后少干点活,给我和爸爸展示自己的机会。
今天是您的生日,我精心为您做了生日卡片,里面写满了我对您的爱和祝福,您看到了吗?喜欢吗?
妈妈,人们常说:女儿是妈妈的贴心小棉袄,以后,我不仅好好学习,还要帮您干活,做您的小帮手。长大后,让您住宽敞的房屋,还要经常带您去旅游,让您开开心心,快快乐乐!
祝您:身体健康,永远快乐!