给妈妈的信400字作文
亲爱的妈妈:
您好!
很惊讶女儿会给您写这一封信吧。
今天我给你写了一封信,我要告诉你我埋藏在心底的事。
就是在去年我要你去老家的那一年,你给我的5元钱早就被我弄破了,我知道你想说为什么,是这样的,你去火车那里时,我就在爸爸的怀里哭了起来,然后看见你的时候把你抱的紧紧的不想让你走,然后你把我给抱开后,你说妈妈会回来的,说完以后你就给了我5元。
不过我还是不想让你走,可是你让爸爸把我给抱开,我看着你上了火车,你走了以后我便一直哭,哭啊!哭啊!把5元钱纸币弄成了一个洞,如同胶卷那么大,我问爸爸可不可以补上去,爸爸说不可以了。因为5元钱被沾上纸,绝不可以用了,便变成了废纸了。
我听了爸爸的话,我很伤心还很害怕,为什么怕呢?因为我把纸钱给弄破了,妈妈也一定会骂我的,我就更我爸爸说:“爸爸我要求你一件事!”“说吧,什么事”我说:“你不要告诉妈妈”
不过,我心里还不舒服,不过你不知道我把事藏在了心里,隐瞒了多长时间。
今天,我写信给您,是希望您能原谅我。