挫折作文
从呱呱落地到现在,人生的阅历不算丰富,但也经历了种种挫折。有儿时学步的挫折;小学成绩下降的挫折;
不小心误事被罚的挫折;班级中竟选中队长的挫折。。。。。。挫折是不可避的,它考验了我们,我们的名字叫挫折。幼儿学步时望着大人能随意走动,我心中无比羡慕。终于。我摆脱了大人的束镈 ,开始抖抖擞擞地迈出第一步 然而我腿还没有劲,没站稳便失去了重心,啪地与大地一个拥抱。
我眼里噙着泪花,只听妈妈轻生呵护般地说‘‘我们家的好宝宝,自己爬起来。’’于是我马上爬起来,因为我要走下去。。。。。