挫折作文
挫折是人人都要面对的往往经过挫折的人才会取得好的成就好的事业还要不断的磨练自己相信自己会更出色.
相信大家都听过爱因斯坦制作小板凳的故事吧爱因斯坦一次又一次的失败可他永不放弃直到成功就因为有了一中动力去完成这项任务而拼搏拼搏再拼搏其实爱因斯坦并不是一个聪明的人其实他很笨是因为他有目标一直向目标前进奋斗...
列宁说过:"你怕狼你就别到树林里去害怕挫折的人是永远体验不到成功的乐趣.
相信自己抗拒挫折面对事实向这自己的目标前进.