我的妈妈作文
我的妈妈,她长着圆圆的脸,大大的眼睛,别看她平时笑眯眯的,可发起脾气来可凶了。
有一次,我在学校犯了错误,当我告诉她时,刚才还是晴空万里的脸,立刻阴云密布,所以我常常在想,妈妈是不是学过变脸,她的脸怎么变得那么快哪! 妈妈有时还会很糊涂,有一次,妈妈带我去上学,走到半路突然往回骑去,我问妈妈怎么了,妈妈满头大汗的说书包忘带了。但妈妈对我的学习和生活却从来不糊涂,她常常会为一道题,给我查许多资料,还会为我耐心的讲半天,直到我会为止。
对我不愿意去特长班的偷懒行为,妈妈常会跟我说,无论做什么事情都要坚持。妈妈经常会因为我成绩的高低,一会高兴,一会忧愁,有时我看到妈妈忙碌的身影,我真希望我的成绩能天天好,她能总高兴。 这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,我喜欢我的妈妈。