春节200字作文
期盼已久的春节即将来临,爸爸忙忙碌碌地贴上了蛇年吉祥、恭喜发财的漂亮年画。六点钟,团圆饭开始了,我们全家围坐在一起吃火锅。
“祝爸爸工作顺利”、“祝妈妈心想事成”……我和表哥争先恐后地端着酒杯向长辈们祝福新年,他们也亲切地祝我们学习进步,阿姨还乐呵呵地掏给了我一个大红包呢。我们正在欢天喜地地看春晚,零点的钟声响了,外面噼噼啪啪的鞭炮声不断,还有远远近近的烟花不时在天空中绽放出七彩的光亮。我们也立刻换上新装,兴高采烈地捧着早已准备好的烟花,飞奔到楼下广场,迎接新年的到来!这真是一个难忘的春节啊!