春天来了,我和伙伴们一起从遥远的南方飞回了我们的老家——黄州。一回到老家,我们就迫不及待地到处游玩,呀,家乡的变化可真不少。房子高了,马路宽了,人们的笑脸多了。
我们来到江边,这里是我们平时嬉戏和玩乐的地方。飞着飞着,突然碰到为人民除害的雄鹰。噫,雄鹰怎么比我们
迎面又飞来天鹅公主,后面还带着长长的尾巴,迎风飘摆。噫,怎么这些新朋友都停在原地不动了?
突然,我听到一位小朋友焦急地大声喊叫,“妈妈,我的风筝掉下来了。”原来,他们都是小朋友们放的风筝。
家乡变化真是太大了,难怪我会错怪自己的眼睛。