我想对你说作文
风乍起,一片落叶乘着雨后的清风,载着沉甸甸的思念,轻轻地飘落在我的窗前。拾起它,一股暖流从古老而沧桑的经脉中涌动出来:”好久不见,你还好吗?”——&后海印象&(题记)
亲爱的严妍: 你好,第一次拿起笔写给距我十厘米远的你——哦网 ,原来你早就不在了。分隔两年了,我还当你是我的同桌呢!——惆怅。好多话在心中风尘了好久,今天就让我好好和你说说吧! 二年级,我刚刚转来的时候,陌生的环境让我生出了不少寂寞和畏惧。你我好像还是在体育课上相识的呢!冬天的第一节体育课,老师让我们比赛,我刚跑出一二百米,就觉得脚下发软,累得上气不接下气,可是我看见你还很轻松,心里很不服气,我也只能咬着牙。没想到你并不是一个争强好胜的人,看我鼻翼猛撑着,气喘如牛,虽然天气很冷,我还是大汗淋漓。你不知道从哪里冒出来,出于同情,一把拉住我,撒腿就跑,你像牵“羊”一样把我牵到了终点,我摊倒在地上,哭笑不得……雪花飘落的时候,我们不知不觉成了好朋友。
看着手中的枯叶发着呆,我们友谊的信物是什么来着?好像就是这叶子吧!
夏——闷热的风把我们驱赶到大树的阴凉下。“呵呵!呵呵!我先看……给我!给我!”“不给!不给!我就看一会会!”我们抢着一本小说,追逐着,嬉闹着。“天外气太热了,你看完了,我早就晒成烤猪了!”“要不,我们一起看?”“对呀,一起看,一起看!呵呵!我怎么没想到呢?”白花花的阳光透过密密麻麻的树叶破碎在我们的书本上,倦意油然而生。一片绿叶敲打着我的鼻尖,我耷拉着的眼睛闪闪发亮,这叶子的形状真特殊,有点像爱心的样子。不如送给妍涵,表达我的一片爱心啊!我想,你应该早就把它扔了呢,谁知,你把叶子塑封起来,保存得好着呢。