给妈妈的信400字作文
亲爱的妈妈:你好
在我写这封信给你之前,我凝聚了千言万语,但是真正要提笔写的时候,又不知从何说起。
不管怎么样,我都得感谢你,谢谢你把我带到了这个美丽的世界,纵使你经历了怀胎十月,一朝分娩那么巨大的痛苦,你还是无怨无悔的为我奉献着你的青春。
时常听到你说对不起我,虽然把我带到这个世界,但是没有给我好的经济条件和物质基础,其实妈妈,你完全不用担心这个,也不用觉得对不起我,你给我的母爱早已胜过了一切,只要你能陪伴着我,见证我的每一次进步就够了,我听外婆说我最早说的话就是“妈妈”,我想那个时候的我,就已经感受到了你给我的爱,已经体会到有妈妈在,就有了满满的幸福。
妈妈,我还想跟你说,你不要总是跟爸爸生气,我希望我们这个小家永远是和睦的,爸爸是个警察,他的工作性质注定了不能时常陪在你身边,可是你还有我呀,我现在长大了,不但能照顾自己,也能照顾你。每次看到你生爸爸的气,然后又会头痛,我就特别无助,因为我不知道该怎么宽慰你,但是我每天都会祷告:希望我的妈妈永远健康。
妈妈,虽然我不知道怎么表达自己的感情,但是借这个机会,我要告诉你:我真的很爱你!