亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,祝您节日快乐!
妈妈,最近您因为参加公司的排舞大赛,总是很忙。每天我和您在一起的时间都不到两个小时。您每天很早就出去,很晚回来,回到家也在不停地练习。可别人都在家里休息,只有您一个人发愤练习,再怎么刻苦也拿不了第一啊!只有大家齐心协力地努力练,才有可能获奖啊!
妈妈,现在您的排舞大赛终于结束了,可您的身体却越来越差了。原本不太严重的感冒也因为繁重的训练而加重了。妈妈,我真为您的身体健康担心!
对了,妈妈,最近不知我怎么了,老是和同学因为一些鸡毛蒜皮的小事而产生矛盾。因此,朋友也越来越少了,现在已经“所剩无几”。我很想主动去和同学化解矛盾,但是又怕丢面子。妈妈,我该怎么办呢?请您帮帮我,好吗?
妈妈,今天是母亲节,我为您精心准备了一张自制的贺卡,我已经悄悄地放在你床头。贺卡虽不算太精美,但我希望您喜欢她!
妈妈,祝您身体健康、万事如意,再次祝您母亲节快乐!